Всю ночь шёл дождь...
Навязывая ритм избитый,
Всепроникающий шарманщик
Бродил по крышам и карнизам.
Он бил, дробил, шуршал и лился,
Всем говорил, что он здесь нужен,
А утром веселились птицы,
Чирикали от счастья в лужах.
Пролился весь, все тучи выел,
На ветви нацепил серёжки,
Потом на небо солнце вывел
В конфетной новенькой обёртке.
14.01.2012г.
Свидетельство о публикации №112011402563
Радион Тухватулин 21.01.2012 09:53 Заявить о нарушении
Таисия Ордин 21.01.2012 10:08 Заявить о нарушении