как важно

Как важно в жизни этой помнить!
Как важно просто в мире жить!
Порою,знаешь,очень скромно,
Но в этом сила,смысл быть.
Мы много ищем и теряем,
Спешим неведомо куда.
Но поздно,все же,понимаем,
Что в этом есть наша беда.
Ведь суета не дарит красок,
Не дарит искренней любви.
Заложники фальшивых масок.
Но верим в истины судьбы.
Как важно,лишь не потеряться
И свою сущность не забыть.
Нам свойственно всем ошибаться!
Нам свойственно просто любить!


Рецензии
Прекрасное стихотворение! Да, мы все действительно куда-то спешим, но нужно ведь жить и любить здесь и сейчас, наслаждаться моментом и познавать истину:)

Сандаария   26.01.2012 10:23     Заявить о нарушении