За своё счастье нужно драться и бороться

Нет, нет я от потерь давно не плачу...
Я временами только, по ночам грущу...
Молюсь о том чтоб мне, Господь послал удачу...
Я погибать в страданьях вечных не хочу...

Хочу, как в море, жизни радости купаться...
Мне вся прокуренная скука ни к чему...
Хочу не плакать, а взахлёб хочу смеяться...
И не корить хочу за промахи судьбу...

Хочу я счастья, человеческого просто...
Чтоб день грядущий только радовал меня...
Ведь быть счастливым, жизнью понятым возможно...
Сдаваться просто так, не стоит никогда...

За своё счастье нужно драться и бороться...
Увы, устроен так не совершенно Мир...
Ведь умников надеюсь не найдётся...
Что скажут, жизни просто взять заплыв...

И победит конечно же сильнейший...
Все почести достанутся ему...
И жизнь осилит, победит мудрейший...
Здесь оправдания право, вовсе ни к чему

Стих с моего официального сайта:


Рецензии