Милая девчонка солнечное лето

Хочу в твоих объятьях раствориться...
Хочу сгорать я от твоей любви...
Хочу к губам красивым прикоснуться...
Хочу тебя средь всех цветов найти...

Припев:
Милая девчонка...
Солнечное Лето...
По тебе скучаю...
И схожу с ума...
Милая девчонка...
Что ты ходишь где-то...
Приходи родная...
И спаси меня...

Хочу я до беспамятства влюбиться...
Хочу вкушать все прелести твои...
Хочу в твоей я нежности забыться...
Ведь мне нужна на свете, только ты...

Жизнь без тебя свою не представляю...
С тобой мои все связаны мечты...
Тебя люблю, безумно повторяю...
Ведь мне нужна лишь ты, и только ты...

Твоё в бреду, я имя, повторяю...
Тобой одной, дышу я, и живу...
От поцелуев пламенных сгораю...
О, как же Ангел я тебя люблю...

Как без тебя мне жить уже не знаю...
Что разлюблю, мой Ангел ты не жди...
Мой сон тебя одну обожествляю...
Одна ты мне нужна, лишь только ты

Слова к песне с моего официального сайта:


Рецензии