Любви рождённой чувство

Не объяснимо впрямь, любви рождённой чувство...
Как молния блеснёт, среди двух облаков...
Вдруг после ночи вновь настанет утро...
Любовь ворвётся в лабиринт веков...

Огнём глаза влюблённых засияют...
Два сердца вдруг забьются в унисон...
Господь влюблённых души повенчает...
И станет наяву, любви прекрасный сон

Стих с моего официального сайта:


Рецензии