Для того, кто умел верить... Для того, кто умел жд
Время вспять повернет...и вернувшись с вокзала
Вновь отложенных встреч, зарыдаешь в пути.
Только сердце одно верит, ждет неустанно,
Знает только оно, что нас ждет впереди.
Реки ход повернут, потеряют курс прежний.
Коль друзья предадут, значит, то не друзья.
Пролагаю путь верный на спейсер "Надежда",
И когда - нибудь руки коснутся руля.
Расступаются звёзды.В полёте к началу
Вспомню всё, что мне было. Но родится заря,
И планеты огромной сразу станет мне мало,
Потому что я там, где все любят меня.
----------------------------------------------
© Из альбома " Назад к звёздам"
Свидетельство о публикации №112011402508
Березкина Светлана-Светлячок 24.03.2013 18:36 Заявить о нарушении