Новогоднее волшебство
Что можем мы сказать о лютом январе?
Замёрзло время, зябко спит природа,
Нахохлив пёрышки, свернувшись в конуре…
Что ж календарь сулит нам новогодний праздник?
Зачем салютами взорвётся в небеса?
А может глупо шутит он, проказник,
Раскрасив зиму в миражи и чудеса…
Кто верит празднику, про холода забудет:
Раз нежность лютую морозную вдохнул -
В борьбе за жизнь желанье жить добудет,
Коль радости у мёрзлой ёлки почерпнул!
Свидетельство о публикации №112011400025