Вновь, специально для тупых

    

Ещё    разок,   напоминаю,
Что    Мы,    в   ,,Наоборот,,    играем.
Про  аргумент:   ,,Не  может  быть,,
Я   Вам,   советую    забыть.
Про  жалость,  тоже  позабудьте,
Мы  с  Вами  -  Боги,  а  не  Люди,
Не  ждите  жалости,  … поскольку,
Жизнь  на  Земле,  …  игра  и  только.
Я,   впереди   Судьбы,   бегу,
Стараясь   Вас,  предостеречь,
Лишь   потому,   что   не   могу,
Предназначеньем,   пренебречь.
Игра,  идёт  на  интерес,
Судьба  -  естественный  процесс.
 Определяйтесь,    по   Эзопу…
Не   верится,   … идите   в   жопу!)))


Рецензии
Идти туда не интересно!
Идем со мной в ДРУГОЕ место...)))))
http://www.stihi.ru/2012/01/18/9152

Съргъй Писатель-И-Поэт   20.01.2012 13:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.