А Солнце - главный показатель наш

Первая строка Степановой Людмилы Ивановны. Москва.

А Солнце - главный показатель наш,
тепла, отдохновенья и уюта.
Выходит мрачной яви ерелаш
замкнётся в лабиринтах абсолюта.

И где-то за обыденной чертой
откроется в тумане благочестья
нам смысл вдохновения простой
и прозвучит взволнованною вестью.

И там за бесконечностью мечты
серебрянные струны зазвучали.
В них отблеск беззаветной чистоты.
Стою пред откровеньем на причале.

14.01.2012


Рецензии