И трели разномастные струятся

Первая строка Степановой Людмилы Ивановны. Москва.

И трели разномастные струятся
на встречу солнцу из весёлых гнёзд.
А мысли жгуче в голове роятся,
выводит песню вдохновенный дрозд.

Плывёт куда-то речка ожиданья
за горизонтом праведных страстей.
Доводит нас до точки зажиганья,
в безумном трепетаньи лопастей.

И самолёт в зашкаленном режиме
уносит мыслей в сказки кутерьму.
Мечту у нас жестокость не отнимет,
я на себя все тяготы приму.

14.01.2012


Рецензии