Рубаи 75

Мы измучены все суетою сует.
Не измучен лишь тот, кто с улыбкой живя,
Несёт радость безмерных утех.
У него всё прекрасно,не болит голова.
Его любят лелеют и пестуют.
Словно в клумбе цветочной лелеют цветы для себя.


Рецензии