тот кто гасит свет

Был праздник на селе
Гулял хмельной народ
Но вдруг раздался крик 
И появился тот,
Кто души собирал-
Виновник многих бед
"Похоже час настал,
Я- тот, кто гасит свет"

Припев:
Сотни лет плыву во тьме
Растворяясь в тишине
Если чувствуешь беду-
Сразу же пойдешь ко дну
Я -мерзавец, негодяй
Мрачный вестник колдовства
Ветра свист, собачий лай
Эх, не суйся без креста.
Невозможно убежать
Куклы вы в моих руках
А посмеете мешать
Обратитесь тут же в прах.




Зашел маг на погост
Рука взметнулась ввысь
И сотни мертвецов
Откуда ни возьмись!
"Так слушайте меня!
Вы, сборище зевак!
Теперь хозяин я!
И да наступит мрак"....

Припев


Рецензии
Сразу видно, как автору весело! А меня беспокоило, что в моих стихах трупы...

Лада Хрис   07.06.2013 17:27     Заявить о нарушении