Любовь

Это всё не беда,
Что опять холода.
Не замёрзнет душа,
Что любовью полна.
Не страшны холода
И шальные ветра.
Ярким светом любви
Полыхает душа.

Ты любовью своей
Целый мир охвати.
Будет только светлей
От огромной любви.
Будет только теплей
И уютнее с ней.
Не жалей ты любви
Для земли нашей всей.

Пусть опять холода.
Но любовью всегда
Будет, жизнь продолжаться.
И от этой любви
На дорогах земли
Не легко будет нам затеряться.

















это


Рецензии