Когда... - как не...

Когда нет поддержки близких
Как не ждать мотивов низких?
Не крошить зеркал разбитых?
Не разбить посудин немытых?

Как не прятаться в чуланах?
Как не рыться в грешных планах?
Не курить табак, не материться?
Богу что ли одному молиться?

Как не красить радугу в цвет серый?
Во что верить, если кончились все веры?
Если кончились все любы, нади
То зачем же жить, чего же ради?

Когда утро пасмурнее тёмной ночи
Как хорошее и светлое пророчить?
Как не лезть всё время на рожон,
Не орать когда судьба с ножом?

Когда близкие как медный таз
Накрывают кипятком из раза а раз
Как эмоции не выплеснуть из кружки,
Не сказать, ну что же вы подружки?
Как не крыть обиду в сундучок,
Когда всюду клеют ярлычок?


Рецензии
Тяжело быть, когда тебя не понимают... Не грусти, подружка, все еще наладится...

С теплом,

Абсолют   15.01.2012 00:36     Заявить о нарушении
Спасибо! И вам добра! :)

Сандра Ти   15.01.2012 08:01   Заявить о нарушении