Всё так же реки по своим стезям

Первая строка Степановой Людмилы Ивановны. Москва.

Всё так же реки по своим стезям
в даль, от истоков к устью протекают.
Не открывается пока сезам,
где тайны наших мыслей обитают.

Войти с мечтой высокой в резонанс,
недостаёт нам видно вдохновенья.
Несёт нас в неизвестность дилижанс,
отсчитывает долгие мгновенья.

Чего-то я в судьбе недоглядел
и раздвигать не в силах горизонты.
От дум несносных быстро поседел,
и вновь прозренья открываю фонды.

14.01.2012


Рецензии