для прощенья - крылья чайки...
Осторожно, чтоб не сглазить
Сердцем бьюсь о двери неба –
Жду молчания седого.
Сто узлов
И все морские
Волком воют в страхе ночи.
Не простил себя сегодня –
Обобрал младенца душу –
Франкенштейн расцвел под вечер,
Между лилий на болоте.
Это кто ж такой ехидный,
Тикает за ухом злобно,
Словно знает проклятущий,
Где броня червём испита.
Где, от горя ум укрылся.
Где у чайки хвост задрался…
Хирургическим оскалом
От любви себя отрезал.
Как теперь, скрестивши ноги
Из себя сорваться к Богу,
Без мятежно пить свободу
И не думать о прощении..?
Свидетельство о публикации №112011402332
Обрести свет...
_________-------------------_-------
С Уважением:
Анатолий Строкин -Мальцев 13.03.2012 11:52 Заявить о нарушении