на головы рваных цветов...

C букетом, из трупов растений
Лечу, улыбаясь губами
Тебе, не подаренных истин,
С утра спеть, вечерние сутры.

Хрустальных иллюзий оковы,
Как капли не спитого яда
- Да, это слепая угроза,
Но это немое прозренье.

А ты, чуть убитая горем,
Найдя в алкоголе утеху,
Для смеху убьёшь меня солью,
Сливая остатки помоев
На головы рваных цветов.


Рецензии