По чуланам
как приветы.
И всё ж понимаю,
где-то
наполнен бокал
до рассвета.
Пока ты был - сон
или пьян.
А всё же проснутся вожжи.
И с белой кобылы уронится:
Вот ты поднимаешь стакан,
а другие собирают войско...
Свидетельство о публикации №112011400229