Сказка
Только добрую, о любви...
Чтобы не было в ней, столько страха,
Реки крови чтобы там не текли
Помечтаем давай с тобой мы
Позабудем про боль вокруг
Будем мы хоть чуть-чуть довольны
Растворим в ней кошмар, испуг
Пусть на улице рвутся бомбы
И стрельбы только звуки слышны
Мы сидим с тобой в катакомбах
Пусть растут вокруг нас цветы
Дочка, милая, помечтаем
И придумаем сказку вдвоём
Расскажу всё о чём пожелаешь
Под концерт канонады уснём
Ведь когда нибудь станет тихо
Расцветут на клумбах цветы
Пропоёт соловей нам лихо
Захлебнувшись от красоты
И по полю бывшему "минным"
Держась за руки, мы пройдём
Этот день будет очень длинным
Песню радости всем споём
Засыпай моя милая радость
Ты ведь знаешь, тебя я люблю
В снах твоих остаётся пусть сладость
Всех врагов от тебя отгоню.
Свидетельство о публикации №112011402277
Иванов Александр Евгеньевич 17.07.2012 23:44 Заявить о нарушении