В этой жизни всё надо успеть

               
Мы все однажды , пройдя по жизни определённый путь ,
вдруг понимаем  - надо с оценкой на путь взглянуть !

как жизнь ты прожил  и что ты сделал,  что посадил?
построить дом и родить рёбёнка ты не забыл?

А может всё это в ваших планах, всё впереди?
тогда конечно, ты прав, и радости только жди,
да сам при этом не забывай про свои "долги"

Живи с отдачей и будет радость с тобой всегда,
ведь это правило установила Жизнь на века !

              14.01.2012  г.Ишим ТО"Парус"


Рецензии
Ну и Нина Александровна!Хорошо! только в четвёртой строчке вместо "и" лучше запятую поставить и не надо "про", просто "свои долги", тогда будет ритм стиха нормальным.С сердечностью обнимаю Вас

Любовь Халина   30.01.2012 23:52     Заявить о нарушении