Прибалтике
На столе постоянно будет пополняться стихами моя тетрадка,
А твоя гитара будет чувствовать новые звуки,
Любя твои губы и мои вечно-холодные руки.
Так пройдет несколько лет даже, мы не заметим.
Нам зададут в конце этого пути вопросы, мы ответим
И пустимся в дикий бесшумный полет вечерний,
Будем рваться к Меркурию и другим планетам сквозь тернии.
Мы попрощаемся тихо каким-то зимним утром.
Мой теплый свитер будет засыпан снегом, словно пудрой.
Пройдет время и все эти годы ты будешь пытаться залить горе,
А я буду вечным кораблем в твоем тихом Балтийском море
Свидетельство о публикации №112011400223