Обними меня словом ласковым

Обними меня словом ласковым,
Поцелуй взглядом теплым, родным,
Одари меня нежным вниманием,
Я уже так давно один.

Быть ненужным совсем не просто,
Ты такой и в ночи, и днем,
И тоска режет душу остро,
И совесть пытает огнем.

Языками пылают страсти,
Совершенных мною грехов,
Они рвут мое сердце на части
И извилины жгут мозгов.


Рецензии