Страдает душа

Душа страдает и тревожит,
какие чувство у нас с тобой,
люблю тебя я всей душою магу
сказать тебе одной ,и как
мне быть и как мне жить ведь
ты сейчас да не со мной,уйти туда
где в поле ветер найти приют
души моей,а дни идут не умалимо,
часы спешат идёт свой ход,когда
мы в месте и разлука и все приграды
не почём.


Рецензии
Здорово! Класс! Прямо крик души!

Ирина 27   14.01.2012 11:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.