забыл
как сильно ты меня хотела,
как твои волосы отдавались моим губам,
а руки обнимались с телом
я забыл написать стихи,
где кричу о твоих словах-бриллиантах,
где высказываюсь о нашей любви
и раскуриваю кальяны
я забыл. я забыл отдать ключи
и ухал на первой же "Шкоде"
я забыл написать " Не молчи,
ведь молчание не соответствует моде"
Свидетельство о публикации №112011400213