Верю в пороки
Проклятья боюсь
И верю в потерю,
И слез не стыжусь.
Будь проклята ты,
Я однажды сказал.
Все наши мечты,
Как цветы растоптал.
И проклял во след,
И плюнул в сердцах.
Любви больше нет,
Остался лишь прах.
Время все лечит,
В груди не болит.
Любовь не калечит,
А дальше летит.
Она словно птица,
Знает где сесть.
Счастливые лица -
Любовь значит есть.
Я больше не стану
Проклятьем клеймить,
А буду на рану,
Бальзам райский лить.
Я просто бесчестным.
Руки не подам.
К поэтам известным,
Пойду по следам.
***
Свидетельство о публикации №112011402092