я твой

я не волшебник,
я просто отшельник,
потерянный и брошенный миром герой
я - пустота, но я твой.

я твой в эту зимнюю стужу,
я твой даже если простужен,
даже если с поломанным я бедром,
я твой! Даже если без дипломата, с ведром.

кем бы я ни был и где бы ни жил
ты живешь у меня под кожей и в каждой из жил
я чувствую этот дикий зной,
я чувствую, что я всегда был и есть твой


Рецензии