Ты лучше всех!!!

Ты лучше всех,моя родная!
Такой как ты,на свете нет!
Моя, мамулька, дорогая,
В оконце нашем,божий свет.

В твоих глазах я вижу ласку,
Мне снятся розовые сны.
Всегда читаешь на ночь сказку
И кажешь пальцем диск Луны.

Мне нежность рук твоих известна,
Известна сердца доброта,
Как зорька алая прелестна,
Твоя земная красота.

Люблю тебя я больше всех,
Могу об этом всем сказать.
Пусть будет счастье и успех,
Тебя беречь и обнимать.
      ***


Рецензии