Знаю поздно или рано...
Всех накроет нас нирвана.
И поэтому сейчас
Пусть играет жизни джаз.
И мелодия прекрасна,
Увлекает очень страстно,
Низким голосом Армстронга
Отдается в сердце звонко.
Пусть тромбона звук густой
Забирает ваш покой,
А гармония простая
Расслабляет улетая.
Чувств затрагивает много
Эта музыка - тревога.
Все случится без сомненья,
Не спешите вы мгновенья.
Повторенья ведь не будет,
Да и сердце не забудет.
Собираемся в дорогу,
Будем живы – Слава Богу!
Свидетельство о публикации №112011402046