Две родные души

Твоя душа к моей душе близка,
Как левое и правое крыло.
Мысль одна является нам издалека,
Так нам становится покойно и тепло.

Не хочу, чтобы пропасть пролегла,
Хочу с тобой всегда быть рядом.
Как правое и левое - два крыла,
Мне от тебя совсем немного надо.

Тобой мечты всегда мои полны,
В глаза твои взглянуть - и ладно,
И о тебе лишь видеть сны.
Да тебе слагать стихи - складно.

Понимаю с полуслова мысль твою,
В твоей душе себя я узнаю,
Чувствую твою родную душу.
Нежных чувств к тебе я не таю,
Потому что я тебя люблю!


От души благодарю Ирину (LUKIRA) за подарок-
плейкаст "РОДНЫЕ ДУШИ" на эти мои стихи.
 


Рецензии
От души благодарю Ирину (LUKIRA) за подарок-
плейкаст "РОДНЫЕ ДУШИ" на эти мои стихи.
http://www.playcast.ru/view/1998270/9dc9f274d60b5254fee520f61f5eb6b4bb72c78apl

Петр Трапезников   29.07.2013 16:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.