Мужа, бабы. не ругайте!

У жены вдруг как-то разом,
Нежный голос враз пропал.
Отравилась может газом,
Иль микроб в гортань попал.

Только дома тихо стало,
Жена бродит словно тень.
Открывает рот устало,
Не один,а пятый день.

А из горла только хрипы,
Глаза лезут из орбит.
Может в носике полипы,
Как же только она спит?

А вообще,душе отрада,
Когда день жена молчит.
Это ей за то награда,
Что не зудит,так ворчит.

Видит бог,кому есть лихо,
Баба в юбке - сатана.
От того в квартире тихо,
Что наказана жена.

Мужа,бабы,не ругайте,
У него душа нежна.
Рюмку водки наливайте,
Что бы выпил он до дна.
       ***


Рецензии