терновый шелест. неразделенное

Терновые одежды внутри обволакивающие. все. что показать страшишься.
явив на поверхность льющееся по органическим сплетениям, будто из самого-самого...что путь держит, нет, не твоя партия. сегодня. однозначно пересилишь песни о затерявшихся. в себе.
руками отдирая части плоти, ступая на безбрежность океана, ты не утонешь, обещаю...
запутавшись в зеркальных отражениях, сознание теряется и плачет, бьется о ледяные глыбы.
а растопить. просто.
себя.

прыгая по обрывкам, срываешься в пустоту. но одна.рука.держит.
прыгая по обрывкам.
прыгая. чтобы было легче, отпускаешь терновые одежды, разрешая вылиться вовне. однажды. окажется, что рука была не одна, что пустота - ярчайший кадр, заполняющий зеркальность. обратно или вперед - только к ней, в нее, поглощая, смешиваясь, становясь обнаженной фактурой. музыки. пустоты.

сотканные не скоро выявленные различия между. признанием. себе и воздуху. словно прорываются как дикие, словно они хозяева ситуации. опередив время на бесконечность, на шаг в человечность, однако всей своей беспредельностью соответствуя отрезкам пройденного...удивление. забытие, словно так всегда и было, но оглядываться...нет. написав и явь, и навь, и сумрачный туман, условно обозначится граница, терновый шелест, и кровь стекает по щекам...но ты стоишь, и океан пустотности повсюду.


Рецензии