Не рыдала ты богу молясь
Ты по жизни бежала смеясь
И безвинные души ломала,
Ни куда,ни к кому не стремясь.
Но бесцельно прожитые годы,
На тебе вдруг оставят печать.
Не проходят бесследно невзгоды
И прийдется за все отвечать.
И не думай,что ты пробежала
По жизни прямой до конца.
Это счастье тебя придержало
И тихонько столкнуло с крыльца.
Но паденье тебя не сломило,
Не впервой тебе падать смеясь.
Твое сердце огнем не палило,
Не рыдала ты богу молясь.
***
Свидетельство о публикации №112011401983