Мел

Кто дал мне в руки этот мел?
Зачем пишу на черных стенах?
За что от радости зверел?
Кто кровь такую мне пустил по венам?

Что написать? Творец скажи!
Не дай мне снова ошибиться,
И сыну своему путь укажи
Где надо промолчать иль биться.......


Рецензии