Слишком поздно
Не найти ни выхода ни входа
Ты, наверное, тоже кем-то занят
Да и мне всегда претит свобода.
Ни одна. Как будто все в порядке,
Только жизнь проходит как-то мимо.
И сегодня в дочкиной тетрадке
Я твое вдруг написала имя…
Испугалась… ручка откатилась,
Опустились плечи, стало дурно.
А потом слеза с щеки скатилась…
Смяла лист… ну где-же, где же урна?!
Или сжечь? Быть может, мне поможет…
Только сердце сжечь, не лист бумаги
Заложить, продать – пусть не тревожит
Слишком поздно…не залечит раны…
Свидетельство о публикации №112011401926
Савченко Анна 16.03.2012 21:16 Заявить о нарушении
Bright 19.03.2012 16:38 Заявить о нарушении