Змеится гирлянда...
Стеклянными бусами света,
Пушистую шею покрепче
В объятиях сжав.
Змеится гирлянда -
Извилистый сантиметр,
За год навредив
позвоночнику стеллажа.
Свободная, вылезла,
Вырвалась, засияла,
Затекшие кольца расправив -
Решила жить.
Для каждой гирлянды
Зеленые пьедесталы
Важны, как важны людям
праздники для души.
Свидетельство о публикации №112011401910