Любила ль я? Да вроде бы и нет...
Я еду снова в Киев
И жизнь моя летит передо мной
Где малые события и большие
На память льются талою водой.
Любила ль я? Да вроде бы и нет
Ну, был мужчина и ещё мужчины
Судьба вершила вечный свой секрет
Не объясняя виды и причины.
Рождались дети да, это события
Бегущей жизни новые ростки,
Они-то с жизнью, связывая нитью
Так часто уводили от тоски...
Не возвратить единого мгновенья,
А столько было значимых потерь
И лишь терпенье, лишь одно терпенье
Стучалось в жизни запертую дверь...
А дети? Так нисколечко не схожи
Дороги, цели, с нашими в былом
Кто ты у жизни? Разве, что прохожий
Теряй, страдай и это по делом...
Стучат колёса мерно, засыпаю
Дай мне господь цветной, красивый сон,
Ведь я ещё покудова живая
Так дай мне сон, пусть время скрасит он...
Свидетельство о публикации №112011401895