В твой День Рождения

Не знаю, где же мне найти слова,
Чтоб выразить тобою восхищенье.
Ты стойко беды все пережила,
Преобретая силы, уваженье.
Ты молода, красива и умна
(Последнее не по годам, но все же :).
Ты верная подруга и сестра -
Ты для меня так многого дороже.
Пусть в этот день... Нет! Пусть лучше всегда
Блестят твои глаза от моря счастья,
Пусть будет жизнь событьями полна,
Пусть стороной обходят все ненастья.
Пусть в дом твой постучит скорей любовь,
Которая взорвет твой мир от страсти.
Любимой будь, люби сама, и вновь
Пусть нежность обласкает легким танцем.
Пусть сбудутся все-все твои мечты -
Ты это, безусловно, заслужила!
И как несбыточны казались бы они,
Слушай себя и знай - все в твоих силах!
Сестра моя, ты сильный человек,
И ты всегда придешь ко всем на помощь.
И я желаю, чтобы за твой век
Тебе добро, что даришь ты, вернулось.
Люблю тебя. Ты часть моей души.
Когда тебя нет рядом - в сердце брешь.
Спасибо, что такая в жизни ты,
За то, что ты на этом свете есть!

(27 августа 2011)


Рецензии