Твои глаза зеленые
Глаза твои зеленые.
Любовь не стала нам судьбой,
С тобой мы разделенные.
Я в омут глаз твоих нырну
И погружусь до дна.
Любил всегда тебя одну
И в том моя вина.
Года и весны пролетят,
Все больше падают седины
И глаз твоих усталый взгляд,
Глядит на согнутые спины.
***
Свидетельство о публикации №112011401876