Вызов

                Л.С.         

Умащена ли смирною иль миртом
иль кисть небес дарована неЗря –
даруешь ты с божественной палитры
незримые доселе образа.
……………………………………….
- А что тебе, скажи на милость,
чуть не губя,привиделось-приснилось?

- А то, что прятала впотьмах
вдруг взбеленилось –
с восторгом погибает страх,
на кисть-копье нанизан.

Дарителю на небесах –
дуэльный вызов.
 


Рецензии