Ты мнил себя Богом
Ты мнил себя Богом, а всё-таки бес,
Ты шел по канату, ты прыгал с моста,
Тебе твоя жизнь всё казалась проста.
Ты рыл себе ямы, горел на костре,
Тонул в океане, болтался в петле.
Себя звал ВЕЛИКИМ, но выбрал тот путь...
Живым тебе точно с него не свернуть.
Ты был обезличен и вскоре померк,
Но Ад тебя снова к живущим изверг.
Зачем ты вернулся? К кому ты пришел?
Кто, ныне живущий, взойдет на престол?
Ты ищешь преемника... Знаем. Скорбим.
Но сам не суди и уйдешь не судим.
И вот ты поёшь ей свой первый куплет...
А мы? Мы со страхом вам смотрим вослед...
Свидетельство о публикации №112011401844