Мой кислород

что это за чувство, словно бабочки в животе
оживают, когда ты меня обнимаешь,
хотя уверена - ты это знаешь.
И я чувствую, будто бы в западне,

Счастье - просто держать твою руку,
И понимать, что ты мой кислород,
День за днем и за годом год
Повиноваться сердца каждому стуку.

Мои небеса расстворяются в ладонях,
Как снежинки, обоженные дыханьем
Я взываю к тебе с отчаянием,
Чтобы услышав ты это понял...

Я не хочу никакого другого плена,
Кроме тисков твоей грудной клетки.
И, что вообщем то бывает нередко,
расстворяюсь в тебе постепенно...


Рецензии