тёплые коты

...кот молчит под фонарём, смотрит вдаль и греет стены
прошепчу ему как днём, но тихонько и несмело
о небесных чудесах, о полётах и свиданьях
с белой кошкой в облаках, с мягкой грудкой, про валянья
на искристых звёздах снов радужных святых раздумий
про котят да про любовь, и про рыжие безумья...


Рецензии
Очень тепло....

Счастья вам!

Падме   23.03.2015 13:09     Заявить о нарушении