Галине абрамовне
Не сказать,что молодушка.
Просто дама возрастная,
От инсульта вечно злая.
Жизнь прожита без заботы,
Без семьи и без работы.
Муж и сын погребены,
В царство тьмы и тишины.
Всем она добра желает,
Всех целуя обнимает,
А душа всегда черна,
Злобной завистью полна.
Всем сочувствуя внимает,
Водкой жажду утоляет.
В доску кажется своя,
Давно знаю это я.
Не завистник,не скопец,
Но скажу всем наконец.
Больше я ее не знаю,
Постепенно забываю.
***
Свидетельство о публикации №112011401836