О слепом доверии...
Командуй первый раз, я разрешаю.
Приказываю гордости заткнуться.
Впервые безгранично доверяю.
И ты ведешь меня туда, где хочешь видеть...
В свой мир, где нет ни клятв, ни обещаний.
Там тяжело любить и так легко обидеть,
И миг - века надежды и скитаний.
Не забывай, глаза по-прежнему закрыты.
Запомни, я ведь тоже не святая.
Поднялся занавес, но не зажглись софиты....
И ты стоишь, сценарий свой листая...
Дана мне роль без слов и без движений,
Но в этой пьесе мы с тобой - партнёры.
И в голове звучит всё совершенней:
"Весь мир - театр, а люди в нём - актёры".
Свидетельство о публикации №112011401832