Часть меня

Все человечество я поделю
На тех, кто творит во благо
И тех, кто любит поесть и попить
И больше ничего не надо.

Оставит свой след благостный
Часть талантливая населения
Им гений природы навевает
Чудесные напевы и веяния.

Хочу и я быть той частью,
Чтобы что-то оставить потом
Пусть мой тонкий пласт творений
Сольется с эпохи пластом.

Пусть сохраняют люди
Историю нашей жизни.
Пусть помнят время измен
Измен взглядов, веры и чести.

Наше время испытаний
Нас испытывает время.
Устоим ли мы под натиском
Доллара, рубля и евро?

Когда счастье и несчастье
Определяется по наличию денег
Тогда радость отступает
И не виден другой берег.

Много денег – горя, много
Мало денег – горе, есть.
Сладка лишь их середина
В середине счастье есть.

               10.02.03 г.               


Рецензии