***

тебе :)~

Черным в каналах вода...

черным в каналах вода...
словно остывший чай...
за день всего через край...
уходишь молча туда...
туда где не выпал снег...
туда где серым весь день...
туда где падает свет...
на листья желтых аллей...
.............................................

(с) Xek


Рецензии