Старый новый...
Отправляя год старый в историю:
Старый новый уже за окном,
А год Новый еще лишь в теории.
Вновь стихами с тобой говорю,
И ты знай – в них ни грамма обмана…
Вновь тебе я пою – люблю,
Утопая в сырых туманах…
Я срываюсь и часто кричу,
Но не хочется быть мне грубым,
Просто ревность зовет к палачу –
Поцелуя желают губы…
Сердцу больно в твоей тишине,
Знаю: зря мы ласкали друг друга…
Но два ангела в вышине
Прячут грех расставания в вьюгу.
И молю я двух падших бестелых
На коленях перед тобой:
Мое сердце тобой лишь болело,
Ты прости и помилуй... постой!
Еще слово в холодную трубку:
Нам бы только один поцелуй,
Чтоб в объятьх плавились сутки
И плевать уж: ревнуй – не ревнуй!
Старый Новый – раскрыты все тайны –
Самый лучший из праздничных дней…
Не бывает любви случайной!
Не бывает Любви горячей!
Свидетельство о публикации №112011400178
только дозами малыми:
то ли - старый по-новому...
но ли Новый - по старому...
С Новогодним приветом.
Влад.
Владислав Евсеев 14.01.2012 19:23 Заявить о нарушении