Нескладно но от души...

В будний  день по  привычке  рабочей...Всех   эмоций  минуя  побочных....Мне  грудину  разрежет  молодой  очень очень....С  голубыми глазами  хирург.......Я   ему не  скажу  о причине  ....Он  и  сам  все  поймёт....И   суровою  нитью  как  скотчем....Мне  иголколкой   затянет  судьбу.....Он  раскроет   увидит  и  обомлеет  от  того  что  внутри    увидит....И   суровою  нитью  зашьёт....Я   очнусь  от  хмельного дурмана....ОТОЙДУ   ОТ  седого  тумана......   Встану  слабый   на  ноги   но  не  душою   и  пойду  и  куплю  у торговки  все  розы   и прийду  и подарю  тебе  их    Таня...  Танечка....Танюша.....Потому   что  в  тебя  я  влюблён..............   


Рецензии