Инопланетянину

Я не могу сказать, что я люблю, тебе,
Но однозначно я люблю твою улыбку.
Несчастной без тебя я вряд ли буду,
Но знай, забыть - я тоже не забуду.

Жалеть не буду - буду вспоминать,
Скучать - скучаю, это честно.
Мечтать - никто не запретит мечтать,
Быть для тебя единственной невестой.


13 янв 2012


Рецензии