Ding an sich und Ding an sich selbst

                Мухи  сами  по себе,
                также  как  котлеты…
                Я сегодня не в себе!
                Спросите: а  где  ты?

                В пограничьи нахожусь:
                трансдентен, чем и горжусь.
               
                Умопостигаю!
               
                Но при этом знаю:
                сам я по себе,
                как кошка,
                то есть
                "Вещь в себе"
                немножко…


Рецензии